Für die häusliche Lernzeit nutzen wir LernSax als Online-Lernplattform.

LernSax ist eine für Bildungseinrichtungen maßgeschneiderte Lösung, die eine Fülle erprobter Instrumente für sächsische Bildungseinrichtungen bereitstellt. Neben Kommunikationswerkzeugen wie E-Mail, Foren und Chats unterstützen Stundenpläne, Aufgabenplaner oder Lerntagebuch die Arbeit

Mehr Informationen auf LernSax.de

LernSax ist unsere digitale Lernplattform. Dort finden Schülerinnen und Schüler alle Aufgaben für die häusliche Lernzeit. Darüber hinaus können auch Videokonferenzen erstellt und durchgeführt werden.

Die Schülerinnen und Schüler haben durch die Inforamtiklehrer einen LernSax-Zugang erhalten.

Sie können sich bestehend aus der E-Mail Adresse die aus vorname.nachname@schliebenschule.lernsax.de und dem Passwort besteht auf lernsax.de einloggen.

Bitte nutzen Sie bei Fragen oder Problemen ausschließlich folgende E-Mail Adresse:

lernsax@schliebenschule.de

Für Lernaufträge verwenden wir die Methode Lernplan.

YouTube Playlist:

LernSax gibt es für das Smartphone auch für die Betriebssysteme